Mash

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Изъять "документы" на проверку. Проверять тщательно, месяца 3 - 4. Вернуть в формалине для лучшей сохранности.Москвич показал п...
  • Наталья
    Полковник впал в кому от ужаса потери, всего нажитого честным, непосильным трудом.Один из фигуранто...
  • Sergey Ivanov
    Ну вот все кошерно и закончилось: Только задумал согрешить- и возмездие настигло! Дом разрушился.В старейшем район...

Уже в 8 классе Ильназ Галявиев кидал в чат класса рецепт коктейля Молотова....

Уже в 8 классе Ильназ Галявиев кидал в чат класса рецепт коктейля Молотова....

Уже в 8 классе Ильназ Галявиев кидал в чат класса рецепт коктейля Молотова. Одноклассники описывают его в то время как обычного, но почему-то запуганного парня.

27 октября 2016 года. Ильназу 15 лет. Учительница математики, которую он не любил, дала классу задание, оставила работать самостоятельно и ушла. Ребята такого педагогического жеста не оценили, но будущий убийца со знанием дела предложил более радикальный метод решения вопроса.

Со слов одноклассника, Ильназ не был изгоем, хоть и мало общался с ребятами. У него был единственный друг в школе — Искандер, с которым они подружились за игрой в CS. В общем, обычный пацан из обычной татарской семьи. На уроки не опаздывал, но учился так себе. Также одноклассник рассказал, что Ильназ был "какой-то запуганный", хотя в школе его никто не обижал. Максимум — детские подколы, на которые он не отвечал, просто уходил в себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,