Mash

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А у нас теперь все истории тёмные, похоже просто копают под конкурентов. Бизнес, ничего личного, жертвы попали под ра...На видео мужчина,...
  • Надежда Никитина
    История пока темная. А, как на счет тех кто попал в больницу и не ел арбузов?На видео мужчина,...
  • Олег Кошевой
    Нашли стрелочника, ПИПЕЦ! Мужик свою работу делает один. Если он будет ещё и укрывать товар от попадания химикатов......На видео мужчина,...

В Минобразования Татарстана готовят списки сотрудников гимназии № 175, которые...

В Минобразования Татарстана готовят списки сотрудников гимназии № 175, которые...

В Минобразования Татарстана готовят списки сотрудников гимназии № 175, которые проявили героизм во время нападения. Пока что там только три имени.

Мулланур Тагирович Мустафин, который первым встретил убийцу и постарался преградить ему дорогу, закрыв перед ним дверь. Он же — первый, в кого попал Галявиев. Сейчас Мулланур в больнице с ранами живота, головы и раздробленными костями таза.

Тазкира Гарифовна Ахмадуллина. Гардеробщица, чья быстрая реакция помогла спастись остальным. Она нажала на тревожную кнопку и сразу кинулась на второй этаж предупреждать всех о необходимости закрыться и спрятаться в кабинетах.

Амина Салимгараевна Валеева. Директор школы, оповестившая всех об опасности по громкой связи. Она дала чёткие инструкции, а во время эвакуации лично помогала выводить детей на улицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх