Mash

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это издевательство над девочкой- встречаться с таким "отцом". "наконец возбудили уголовку". Что у нас происходит? Поч...Многодетного отца...
  • Георгий Агеев
    КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ  22 ГОДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАШЛА СВОЁ МЕСТО СПАСИБО СЛУЖБАМ РОССИИ ЧТО ВАШ ТРУД НЕ ПР...ФСБ задержала шес...
  • Сергей Каримов
    Попутного ветра в ж..Акции Netflix рух...

Хочешь разрушить американоцентричный мир? Начни с Анапы! Там пьяный житель сорвал...

Хочешь разрушить американоцентричный мир? Начни с Анапы! Там пьяный житель сорвал...

Хочешь разрушить американоцентричный мир? Начни с Анапы! Там пьяный житель сорвал флаги западных стран с языковой школы и выбросил их.

Наталья — преподаватель английского в частной школе. И когда-то она украсила фасад полотнами США, Великобритании, Австралии и Канады. Всё, чтобы привлечь клиентов. Но одним апрельским утром увидела у своего бизнеса только пустоту и вырванную плитку.

Полицейские выяснили: во всём виноват нетрезвый мужчина. Сперва, чтобы отомстить за санкции, он засунул Америку с Канадой в мусорку. С Джонсоном счёты особые: британский флаг был заботливо спущен в канализацию. А вот Австралия злодею показалась бессмысленной — её он вручил случайному прохожему. Наталья оценила ущерб в 200к и ждёт поимки флагокрада, чтобы получить компенсацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх