Mash

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это издевательство над девочкой- встречаться с таким "отцом". "наконец возбудили уголовку". Что у нас происходит? Поч...Многодетного отца...
  • Георгий Агеев
    КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ  22 ГОДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАШЛА СВОЁ МЕСТО СПАСИБО СЛУЖБАМ РОССИИ ЧТО ВАШ ТРУД НЕ ПР...ФСБ задержала шес...
  • Сергей Каримов
    Попутного ветра в ж..Акции Netflix рух...

"Мне так кажется, что они сейчас находятся там, где они должны были быть. Дома бардак у...

"Мне так кажется, что они сейчас находятся там, где они должны были быть. Дома бардак у...

"Мне так кажется, что они сейчас находятся там, где они должны были быть. Дома бардак у них".

Это слова треш-стримерши Елены Васильевой из Балакова Саратовской области. Опека забрала у неё детей после того, как её сожитель показывал при них половые органы.

Елена и Антон. Ей 41, ему 35. Общего много: дети от разных партнёров, водка, безумие и треш-стримы. На площадке для них они и встретились. С первого просмотра влюбились друг в друга и решили вместе пилить контент. Весьма специфический: Антон за деньги мочился на свою любовь, занимался с ней сексом в прямом эфире и дрался с её сыном. А всё это видела 13-летняя дочка Елены.

Местная полиция тоже посмотрела на этот ужас и на время забрала детей в центр помощи "Семья". Скоро решат, куда их отправить. А вот самих треш-родителей вроде всё устраивает. По их словам, детишки невыносимы, а потому попали туда, где и должны быть. И вообще, всё это происки бывшего мужа Елены, у которого живёт её третий ребёнок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх