Mash

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А у нас теперь все истории тёмные, похоже просто копают под конкурентов. Бизнес, ничего личного, жертвы попали под ра...На видео мужчина,...
  • Надежда Никитина
    История пока темная. А, как на счет тех кто попал в больницу и не ел арбузов?На видео мужчина,...
  • Олег Кошевой
    Нашли стрелочника, ПИПЕЦ! Мужик свою работу делает один. Если он будет ещё и укрывать товар от попадания химикатов......На видео мужчина,...

Конь переехал из Кузбасса в Москву, потому что там в него не верили. Теперь он – чемпион и...

Конь переехал из Кузбасса в Москву, потому что там в него не верили. Теперь он – чемпион и...

Конь переехал из Кузбасса в Москву, потому что там в него не верили. Теперь он — чемпион и интернет-звезда. Ловите историю успеха.

В 2015 году в Германии Арина Либонтова узнала породу тинкер (в России их было несколько голов). Решила привезти парочку на родину и заняться разведением. Первой купила кобылу Элуну. Стала подбирать ей жениха и наткнулась на Титана.

Лошадей перевезли в Кемерово, но местное конное коммьюнити не впечатлилось. Мол, прыгают низко, весят много, ещё и волосатые — в профспорт дороги нет. Разводить тинкеров в Кузбассе никто не стал. Арина начала снимать видосы — их с Титаном заметили и позвали выступить в Москве.

В столице они и остались. Конь стал самым титулованным жеребцом — производителем породы, отцом табуна жеребят и суперзвездой фотосетов. На самом деле он чёрный. Но из-за гена серебра и особой пегости выглядит серебристо-белым.

прошла "Барби: Приключения на ранчо" на харде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх