Mash

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Изъять "документы" на проверку. Проверять тщательно, месяца 3 - 4. Вернуть в формалине для лучшей сохранности.Москвич показал п...
  • Наталья
    Полковник впал в кому от ужаса потери, всего нажитого честным, непосильным трудом.Один из фигуранто...
  • Sergey Ivanov
    Ну вот все кошерно и закончилось: Только задумал согрешить- и возмездие настигло! Дом разрушился.В старейшем район...

Псст, вы знали что у хозяйки банка БКФ есть золотая яхта? Только теперь она её не скоро...

Псст, вы знали что у хозяйки банка БКФ есть золотая яхта? Только теперь она её не скоро...

Псст, вы знали что у хозяйки банка БКФ есть золотая яхта? Только теперь она её не скоро увидит. Сейчас расскажем почему.

Экстравагантная дама Ольга Миримская любит, когда дорого и богато. Она побывала в списке "Форбс" (22-е место среди богатейших женщин России), ей принадлежит банк БКФ, который органы проверяли на предмет возможного спонсирования украинского "Правого сектора" (запрещён и порицаем!). Ещё она дважды была замужем, оба раза за миллиардерами, и завладела 50-метровой яхтой "Халила" золотого цвета. И участком на Рублёвке до кучи.

Именно с ним Ольге и не повезло: давным-давно дама окружала свои владения забором и прирезала себе 2500 квадратов чужой земли. Не просто чужой, а санатория Управделами Президента. 10 лет назад чиновники заметили такой непорядок и попросили землицу освободить. Миримская упрямилась, суд и приставы терпели, но потом всё же наложили запрет на выезд за рубеж. Ольга пыталась оспорить решение, но суд остался непреклонен: выезжать нельзя.

мама плачет, яхта плачет, Родина греет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,