Mash

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    Красавчик. Пока пару двуногих не покалечит - его не тронут.Доброе утро, Прим...
  • валерий андреев
    Наши люди учиться в Новую Зеландию не ездят!Новая Зеландия де...
  • Rusik Rusik
    Я думаю что соску стало.Видеоблогер Михаи...

"Даже если бы правоохранители каким-то образом осуществляли мониторинг всех...

"Даже если бы правоохранители каким-то образом осуществляли мониторинг всех...

"Даже если бы правоохранители каким-то образом осуществляли мониторинг всех Telegram-каналов в реальном времени, едва ли они успели бы предотвратить трагедию за столь короткое время: преступник намеренно не раскрывал своих планов заблаговременно и не дал никакой конкретики".

Павел Дуров рассказал о работе модераторов телеги с каналом Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в казанской гимназии № 175.

В личном канале он написал, что о своих планах Галявиев заявил всего за 20 минут до стрельбы в школе, а канал "Бог" сделал публичным за 15 минут до событий, планируя оставить его в качестве предсмертной записки. Также Дуров добавил, что на эмоциях после трагедии все начинают искать виноватых среди третьих лиц, от создателей игр до директоров школ, но полностью защитить общество от действий психически нестабильных людей невозможно.

В течение часа после первых жалоб модераторы телеги заблокировали канал за призывы к насилию. Подписчики же в нём начали появляться только после того, как Галявиева задержала полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх