Mash

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это издевательство над девочкой- встречаться с таким "отцом". "наконец возбудили уголовку". Что у нас происходит? Поч...Многодетного отца...
  • Георгий Агеев
    КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДАЖЕ СПУСТЯ  22 ГОДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАШЛА СВОЁ МЕСТО СПАСИБО СЛУЖБАМ РОССИИ ЧТО ВАШ ТРУД НЕ ПР...ФСБ задержала шес...
  • Сергей Каримов
    Попутного ветра в ж..Акции Netflix рух...

Начинаем утро с разборок тех, о ком вы никогда и не слышали (простите). Муж певицы...

Начинаем утро с разборок тех, о ком вы никогда и не слышали (простите). Муж певицы...

Начинаем утро с разборок тех, о ком вы никогда и не слышали (простите). Муж певицы Юлианны Карауловой обвинил в плагиате Dj Fenix и потребовал с него 1 миллион рублей.

Андрей Полянин не только женат на артистке, но и сам занимается музыкой под самым оригинальным на свете псевдонимом — Чёрный (Black). И вот как-то раз Полянин наткнулся на ремиксы своих треков от Александра Мамонова, он же Dj Fenix (на фото). Он подал иск в суд.

Ведь ремиксы очень популярные. Один из них — I know? You know — в Ютубе посмотрели 4,3 тысяч человек. Другой, First time, целых 225. Нет, не тысяч. Просто 225. Полянин посчитал, что на его всенародных хитах делают карьеру другие. Он потребовал запретить Фениксу исполнение песен и взыскать с него компенсацию в 1 млн 80 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх