Mash

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А у нас теперь все истории тёмные, похоже просто копают под конкурентов. Бизнес, ничего личного, жертвы попали под ра...На видео мужчина,...
  • Надежда Никитина
    История пока темная. А, как на счет тех кто попал в больницу и не ел арбузов?На видео мужчина,...
  • Олег Кошевой
    Нашли стрелочника, ПИПЕЦ! Мужик свою работу делает один. Если он будет ещё и укрывать товар от попадания химикатов......На видео мужчина,...

Франция продолжает славные традиции vive la Résistance. Больше 160 тысяч...

Франция продолжает славные традиции vive la Résistance. Больше 160 тысяч...

Франция продолжает славные традиции vive la Résistance. Больше 160 тысяч человек вышли на митинги против введения санитарных пропусков.

Всего местная полиция сообщает о 168 манифестациях в Париже, Лионе, Марселе, Лилле и других крупных городах. Парижане вышли на улицы с классическими лозунгами и плакатами "Свобода, равенство, братство!", "Сопротивление!", "Освободим Францию!". В беспорядках на Елисейских полях задержали девять человек. Глава МВД Пятой республики "решительно осуждает насилие, которому подверглись полицейские, жандармы и журналисты".

Вся буча — из-за обязательной вакцинации медиков и введения с августа санпропусков для посещения баров, ресторанов и ТЦ. Туда планируют пускать только привитых и получивших отрицательный результат теста на ковид.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх