Mash

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Изъять "документы" на проверку. Проверять тщательно, месяца 3 - 4. Вернуть в формалине для лучшей сохранности.Москвич показал п...
  • Наталья
    Полковник впал в кому от ужаса потери, всего нажитого честным, непосильным трудом.Один из фигуранто...
  • Sergey Ivanov
    Ну вот все кошерно и закончилось: Только задумал согрешить- и возмездие настигло! Дом разрушился.В старейшем район...

В Амурской области приёмный сын подал в суд на женщину, воспитывающую 13 детей. На неё...

В Амурской области приёмный сын подал в суд на женщину, воспитывающую 13 детей. На неё...

В Амурской области приёмный сын подал в суд на женщину, воспитывающую 13 детей. На неё завели уголовное дело.

У 53-летней Светланы Хорьяковой большая семья и большое сердце. Она усыновила 11 ребят и растила их как своих. По возможности покупала компы, телефоны и прочие штуки, чтобы дети жили в комфорте и любви. Но всё не так радужно — один из них, Паша, затаил на приёмную мать обиду.

Несмотря на его слова о том, что не бросит и не предаст мать, как только ему исполнилось 18, он съехал от семьи и подал на неё заявление следователю, а потом ещё и гражданский иск о возврате денег. Якобы пособие, предназначенное ему, она тратила на всех. За пять лет под её опекой набрался 1 377 000 рублей. Плюс, по словам родных, парень зол на приёмных родителей, потому что без усыновления он бы получил квартиру от государства.

По словам семьи, пособия в 7-8к в месяц уходили на еду и одежду, остальные покупки делались уже на свои. Соседи говорят, что Паша рос трудным подростком и теперь обижен на весь мир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх