Mash

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А у нас теперь все истории тёмные, похоже просто копают под конкурентов. Бизнес, ничего личного, жертвы попали под ра...На видео мужчина,...
  • Надежда Никитина
    История пока темная. А, как на счет тех кто попал в больницу и не ел арбузов?На видео мужчина,...
  • Олег Кошевой
    Нашли стрелочника, ПИПЕЦ! Мужик свою работу делает один. Если он будет ещё и укрывать товар от попадания химикатов......На видео мужчина,...

Погибшая учительница английского Эльвира Игнатьева в мае собиралась уходить из...

Погибшая учительница английского Эльвира Игнатьева в мае собиралась уходить из...

Погибшая учительница английского Эльвира Игнатьева в мае собиралась уходить из школы. Она устала от бесконечной работы и хотела немного пожить для себя.

26-летняя Эльвира работала учителем, продолжая традиции семьи, — мать тоже была преподавателем. В 2018-м она получила правительственный грант как учитель года. По словам подруги Эльвиры, в последнее время она часто жаловалась, что не успевает просто гулять и радоваться жизни. Она даже не могла съездить в отпуск в Турцию.

Всё это Эльвира собиралась сделать после увольнения — только доработать положенный срок в классе, где она вела английский, чтобы не бросать учеников. Вышло иначе — сегодня бывший ученик гимназии Ильназ Галявиев пришёл в школу с дробовиком и застрелил учительницу, которая попыталась закрыть дверь в класс и спасти детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх