Mash

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А у нас теперь все истории тёмные, похоже просто копают под конкурентов. Бизнес, ничего личного, жертвы попали под ра...На видео мужчина,...
  • Надежда Никитина
    История пока темная. А, как на счет тех кто попал в больницу и не ел арбузов?На видео мужчина,...
  • Олег Кошевой
    Нашли стрелочника, ПИПЕЦ! Мужик свою работу делает один. Если он будет ещё и укрывать товар от попадания химикатов......На видео мужчина,...

В Канаде экстренные службы приняли сгоревшую женщину за манекен и выбросили её в...

В Канаде экстренные службы приняли сгоревшую женщину за манекен и выбросили её в...

В Канаде экстренные службы приняли сгоревшую женщину за манекен и выбросили её в мусорку.

Что вы знаете о Канаде? Кленовый сироп, хоккей и настолько вежливые люди, что это стало мемом. Видимо, и пожарные были такого же мнения о мирном городке Шербрук в провинции Квебек, когда приехали на вызов к горящему кусту. Под ним они обнаружили что-то похожее на силиконовый манекен в огне. Пожар потушили, а от фигуры решили избавиться. Вызвали полицию, чтобы воспользоваться их мусоркой у участка — подальше от глаз жителей.

Через несколько часов полиция получила сообщение о пропавшей в Шербруке женщине. Телефон отследили и вернулись… на ту же улицу, где горел куст. "Совпадение? Не думаю" — решил офицер и пошёл с командой к мусорке. Там был не манекен.

Убийца на свободе, время потеряно, ключевые улики уничтожены. Сотрудникам, которые сами в шоке от своей ошибки, оказывают психологическую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх