Mash

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Изъять "документы" на проверку. Проверять тщательно, месяца 3 - 4. Вернуть в формалине для лучшей сохранности.Москвич показал п...
  • Наталья
    Полковник впал в кому от ужаса потери, всего нажитого честным, непосильным трудом.Один из фигуранто...
  • Sergey Ivanov
    Ну вот все кошерно и закончилось: Только задумал согрешить- и возмездие настигло! Дом разрушился.В старейшем район...

Сёрфер через суд получил право оставить себе зуб акулы. Она откусила ему ногу. В 2015...

Сёрфер через суд получил право оставить себе зуб акулы. Она откусила ему ногу.
В 2015...

Сёрфер через суд получил право оставить себе зуб акулы. Она откусила ему ногу.

В 2015 году 26-летний Крис Блоус покорял волны южного побережья Австралии. Всё шло круто, пока 5,5-метровая белая акула не подкралась к нему сзади и не вцепилась в ногу. По пути в больницу парень несколько раз терял сознание, у него останавливалось сердце, а следующие 10 дней после нападения он провёл в коме. К счастью, сёрфер пошёл на поправку.

Он узнал, что его доску вымыло на берег и в ней копы нашли акулий клык. Его передали местному рыболовству, потому что австралийские законы защищают белых акул. Продажа или владение любой частью животного грозит штрафом до 100к зелёных или двумя годами тюрьмы.

Блоус решил, что у него должен остаться хоть какой-то трофей с того рандеву с убийцей, и пошёл в суд. Спустя шесть лет он наконец-то получил право оставить клык себе. Крис доволен, хоть и считает, что обмен получился нечестным, ведь ноги у него было всего две, а зубов у акулы около трёхсот.

око за око, зуб за ногу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,